Нарисуй...

Андрей Ващенко
Нарисуй мне планету мечты
Где по прежнему ценится честь,
Где нет шумной мирской суеты,
А вот искренность точно уж есть.

Нарисуй мне покой и уют,
Где всегда возвращаются в дом,
Те, которых  так любят и ждут,
И пусть будет всё это не сон.

Нарисуй мне негаснущий свет,
Что струится лаская глаза.
Чтобы мог по прошествии лет
Его детям своим показать.

Нарисуй мне стремленье души,
Где добро проникает в сердца...
Чтоб я мог наконец не спешить —
И картину твою созерцать.