Не горюй, соколик!

Светлана Ергольская
 
 Не горюй, соколик,
 Кто не без греха!
 Слышен с колоколен
 звон издалека.

 Напишу я строчку,
 ты ж в ответ - молчок.
 Не приходит ночью
 серенький волчок.

 Грех мой не отмолен,
 в перьях и смоле...
 Сколько зряшной боли,
 друг мой, на земле!