Клоун Евсей

Вера Логовская
               
В нашем цирке новый клоун
Создал свой аттракцион,
Создал авторское шоу
И открыл весной сезон.

И таких раскатов смеха
Цирк давненько не слыхал.
Даже купол набок съехал -
Смех и стены колыхал.

Шоу этим он гордился
(Звали клоуна Евсей).
Только цирк наш развалился,
И на месте том - бассейн.

И Евсей там - новый тренер,
Учит  плавать стилем брасс.
Он не только клоун-гений,
Он и тренер - высший класс.

30 марта 2021