Попробуем порадовать рассветом!

Геннадий Смирнов 2
Попробуем порадовать рассветом
И оптимизмом зарядить на день,
Побаловать весной,красивым цветом,
Ведь скоро зацветёт в садах сирень.
------------------------------
Всё смотрим в зеркальную гладь,
Судьбы своей видим удачи,
Зимы нам уж не удержать,
Немножко и двинем на дачи.
----------------------------
Весь март ожидание чуда,
Тепла и погожих времён,
Небес из цветов изумруда,
В которые нежно влюблён.
-----------------------------
Ландшафт весною снова манит,
Под чувства полные от грёз,
Бежит тепло,уж с самой рани,
Пуская солнышко в разнос!