В деревне

Лев Коробейников
Утренний день
И солнечный зайчик
Скачет по комнате
Как чёрт в омуте.

Я полон забот, уж в огороде картошка.
На пороге лежит моя толстая кошка.
Я устал от работы, мне спать охота,
Но во дворе всегда есть забота.

Я рад заботам по хозяйству,
И не страдаю от мытарства.
Я всегда занят, мужским и не только, делом.
Я не прокрастинирую ни душой, ни телом.

30.11.2001-30.03.2021