Любовь

Игорь Грач 2
О...

и волос твоих не касаясь
обливала свеча глах твоих
то что мною тогда называлось
я стоял и был вписан весь в стих
он так страшен и зол и коварен
и ты буд то причастна к нему
словно ты написала и ранила
и моря и дитя синеву
никогда и никто не прочтёт
эти строки без боли кромешной
я тебя всю люблю и люблю
даже смерть промолчала потешно