Благодарю Тебя, мой Бог,

Берегинюшка
Благодарю Тебя, мой Бог,
За тяготы и за лишенья,
За то, что выжить мне помог,
Привёл на этот сайт Спасенья.

За то Тебя благодарю,
Что мне помог поэтов видеть,
И тех, кто гнул меня в дугу,
Стараясь за любовь обидеть.

Благодарю Тебя, мой Бог,
За горести и за страданья,
За то, что был со мною строг…
Но то - Великое Сиянье!

Я знаю слёз  солёный вкус,
Благодарю за испытанья…
Душою чувствую, Иисус,
Твое горячее дыханье !!!