В купол, снегами отдоенный...

Павел Прагин
В купол, снегами отдоенный,
взглянешь, а он наяву
словно оклеен обоями
в прошлом, как видно, б.у.
в кухнях витий и философов,
логике в противовес
бредящих многоголосно
счастием:сразу и здесь!..
Вроде б поверить и хочется...
Только противится Дух:
"Лучше б ты слушал пророчества!"
Но - подрасстроился слух.
Небо копчу. И вопрос один
мучает день ото дня:
"Господи! Бедный мой Господи!
Ты ещё терпишь меня?"

                30.03.2021