Что случилось с природой вдруг?

Натали 75
Оглянись, дорогой мой друг.
Что случилось с природой вдруг?
Она словно проснулась от сна,
Заискрилась и ожила.

Видно кисти свои взяла,
Хорошо вдохновилась весна.
Чудной дымкой покрыла лес,
Вскрыла  много там тайн и чудес.

Изумруд подарила траве,
Не забыла и о листве.
А берёзкам серёжки – красу.
 Завлекают пусть на ветру.

А по синему небу, куда?
Плывут лебеди – облака.
Потрудилась Весна не зря,
Восхищает всех красота!