Ночной разговор

Людмила Дзвонок
Легла я рано, но потом всю ночь была без сна,
Часы ночные коротала, конечно, не одна,
Со мною был Господень Дух, был длинный разговор,
Он для души моей всегда, ну право, Ревизор!

Вопросы сыпались, а я лежала в тишине,
Напоминал Дух мне слова, чтоб не быть мне на "дне" -
Могла чтоб ими побеждать атаки сатаны,
Не принимала от него чтоб никакой вины!

Учила я урок ночной, вникала в Божью суть,
Она даёт нам всем возможность мудрость почерпнуть -
Победа есть, она дана нам Господом Христом,
Себя должны хранить всегда молитвой и постом!               
          31.03.2021.