Хочешь я исчезну

Станислав Слободенюк
Хочешь я исчезну
Если ты не хочешь меня видеть,
Не хочу обидеть
Сжигаю машины колёс резину.
Путь дорог и пустота,
Откроются закрытые врата,
Ты не увидешь меня больше
Проходят дни,становятся старше
Прошу не дай мне уйти,
Разреши мне тебя обрести.
Подари мне любовь!
Видешь я поранелся течёт кровь
Рану нужно промыть и зашить
Что-бы ты, смогла со мною жить.