Учитель

Рея Мэйт
Ты встретишь нас на всех путях познания,
Ключи даря для отворенья тайных врат.
И мы постигнем мудрость Мироздания,
Что Истине в сердцах поможет зазвучать!

Поддержишь нас Ты в горнем восхождении,
Чтоб цель и путь душе вовек не утерять!
Подняться до вершин красот Творения,
И духом дерзновенно Новый Мир создать!

Твой Свет ведёт сквозь тьму и заблуждения,
И словно факел освещает жизни путь.
Даруя щедро искры знанья драгоценные,
Ты сердца возжигаешь пламенную суть!

14.11.2019