Забирают небеса

Екатерина Селецкая
Забирают небеса самых верных
Самых преданных и лучших друзей,
Чтоб задумались живые наверно,
Чтобы стали чуть добрей и мудрей...

Чтоб дела приумножать научились...
Наполняя светом души людей,
Чтобы к Господу они обратились
Чтоб любили все сильней и сильней...