Тревога не всегда предупредит

Нурлыбек Калиев
Тревога не всегда предупредит,
Своё, однако, с лишком заберёт ...
И отгрызёт покой, и вкусит от души,
И в сердце наследит , не приберёт ...

Здесь чаще бы уверенность включать...
Что, может, проглядит, но всё поправит...
Той сутью твердой по стремнинам пробежит,
Отпустит, надо где ... Где надо ...
В строй поставит!

К. Н. М.