Белки

Александр Шаров3
Разыгрались белки в марте:
Бегают туда-сюда...
Пары ищут и в азарте
Не скучают никогда!

Шишки есть! Не страшен голод,
Лес очнулся ото сна...
Позади уж зимний холод -
Впереди тепло, весна!