Не отвязаться

Анна-Мария Доброва
Если воду черпать чайной ложкой
Море осушить довольно сложно.
Фраза, впрочем, не имеет смысла,
Так как это просто невозможно.
Гору сдвинуть с места не удастся.
Сделать это – нечего пытаться.
Ангел тьмы стоит у изголовья –
От него уже не отвязаться.


 29.03.2020.