Я возвращаю ваш портрет..

Андрей Седых-Видякин
Я возвращаю ваш портрет
Вы не пришли ко мне сначала
А дожидаться у причала
Уж сил терпенья больше нет

Я возвращаю ваш портрет
Желаю вам всего того же
Что столько времени уж гложет
И никому-сказать привет

Я возвращаю ваш портрет
Желаю вам не улыбаться
В поту холодном просыпаться
И поумнеть на много лет

Я возвращаю ваш портрет
Я вам пророчу ваши слезы
Когда у вас повянут розы
И станет пресным ваш омлет

Я возвращаю ваш портрет
Ещё вы в сущности-ребёнок
А я как молодой телёнок
Поверил в собственный же бред

Я возвращаю ваш портрет
Мои поникнут скоро плечи
Опустится на Землю вечер
И улечу я на тот свет

И возвращая ваш портрет
Скажу, что в сердце что-то жило
Что всё не зря, наверно, было
Хотя, уж кто мне даст ответ..