Розы мечтают дождаться тебя

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1598
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Розы мечтают дождаться тебя»

Розы мечтают дождаться тебя,
Стойко стоят, хоть и сбросили лист,
Свой аромат, отдавая любя,
Мне и тебе, приготовив сюрприз i

Сбросили листьев зелёный наряд,
Доверчиво свету подставив бутон,
Любви отдавая щедрый заряд,
ДевИчьей кРАсою нас взяли в полон i

Всё же дождались и ты с ними рядом,
Нет удивленью твоёму предела i
Нежное лоно предстало пред взглядом.
Хоть и листва уж совсем облетела i

Нету дороже верности в Мире,
Хоть очень редкА ныне эта монета –
Воспета не РАз в прозе и Лире,
Любимое качество многих поэтов i

Розы, как символ Любви в Мироздании,
Дарим мы часто возлюбленным нашим i
Нежные те и другие создания,
Вот почему нет на Свете их кРАше i
***************************Экс***


____________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

27.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Моей Иришечке Рябченко…

                * * *