Под видом ускорения?

Пётр Синица 3
Под видом ускорения,
Мы видим разорения?
И власть активнее пошляет,
Всё с наживой наступает?

Там где жизнь кипела,
Ноне видим запустение?
И Россия овдовела,
С криминалом в наступление?

Ещё техника гоняет,
Пора её гроза сметёт?
И катастрофа наступает,
Всех воров сметёт?

Вот взираем в опустошение,
Даже сердце защемило?
И кто придумал ускорение,
Чтоб живое всё уплыло?