Огненный импульс

Рея Мэйт
Дух облекается плотной материей,
Чтобы на Землю прийти познавать,
И в микрокосме энергии новые
В буднях и в жизнях души создавать.

Только порою Исток забывается.
Красками низших энергий Земли
Память о Высшем в душе затмевается,
Меркнет Космический Смысл пути.

Грозы и молнии дух призывают
Буйство стихий и страстей подчинить.
Сердца Дар Огненный, духом накопленный
К Общему Благу Миров обратить,

Чтобы Гармония Вечной Симфонии
Сущность наполнила Зовом: "Твори",
И красотою душа озарённая
Стала строителем Новой Земли.

Братство Вселенское Разумов Космоса
Огненный Импульс планете несёт,
И, управляя токами звёздными,
Дух человека ко Свету Ведёт.

01.07.2020