Была взволнована тобой

Лидия Пономарева
Была взволнована тобой
Когда влюблённою была,
Но на лето страсти той
Явилась снежная пурга.

Теперь похожая на зиму
И ясна, как морозный день,
Люблю я так неторопливо,
Как солнце лишь бросает тень... ©

#личноеавторство

22 января 2020 г.