Обязанность

Рея Мэйт
Неминуемы призраки Майи
И страдания нашей души.
Капли крови в пути проливая,
Мы обязаны жизнь перейти.

Хоть распяты в материях тленных,
Едва дышим и крест свой несём,
Отголоскам внимая превышним,
И мечтая о мире ином.

20.01.2021