Нике Турбиной

Александр Цихач
Надломлена душа рассталась с телом,
И не смогла всю боль перенести.
Она ушла  и  место опустело…
Нить оборвалась в начале пути.

В детстве звучали фанфары и браво,
Были подарки и были цветы…
Скоро всё смолкло и все замолчали,
Боль лишь осталась среди пустоты.

Душа улетела и в небе бескрайнем,
Светит по-прежнему яркой звездой.
А на земле лишь прах, колумбарий,
Вечная память, и вечный покой.