За границей

Рея Мэйт
Годы минут, жизни время
Подойдёт к границе сна,
И привычное нам тело
Станет тленном навсегда.

Что же дальше, за границей
Разделяющей миры,
Что на следующей странице
Станет зримым для души?

Ведь земная плоть сгорая,
Не лишает жизни дух,
В тонком теле возрождаясь,
Нерушим наш вечный пульс.

И сквозь время мы проходим,
В бесконечности летим,
Тела разные сменяем
На пути из мира в мир.

28.03.2021