Доверься мне

Олег Старостин Старов
Не держи в себе...
Поплачь,станет легче,
Дай освобождение Душе,
Ведь нельзя в огне,
Каждый раз,проклянать встречи
Непроросшие по весне.

Отпусти в слезе...
Встань, расправь плечи,
Всё оставь прошедшей войне,
Пусть по талой воде,
Вместе с каплями горечи,
Прошлое позабудется в сне.

Расскажи Судьбе,
Поделись в этот вечер
Тайнами от любви к мечте,
Не держи в себе...
Обязательно станет легче-
Просто доверься мне.