Художнику Вере Морозовой

Филатова Наталия Олеговна
Мелодия вьётся лозой винограда,

Ряд клавишей чудно изогнут...

Ты светлую душу излить свою рада

И мы принимаем восторги...

Изыскан цветок в обрамленьи свеченья -

Вплетаешь ты золота нити.

Хранят всплески света и сумрака пенье

черты и глаза Нефертити.

              20 марта 2020 года