Обними, обнимай

Александра Кочемирова
Обними, обнимай.
Выдыхай.
Ждут весна,
самолёт и Алтай.
Прикоснись, ощущай,
Целуй.
Целиком отдаваясь теплу.
Наслаждайся, балдей,
Кайфуй.
Иногда
будь как тот тайфун.
И заигрывай,
и флиртуй.
Подари не один поцелуй.
И из грусти
Беги на взлет -
Дней счастливых наперечет.
Полюби больше всех
Себя.
И границы сотрёт Земля.
Будь собой и с собой
Честней.
Грей, как солнце земных морей.
На прощание прижимай
И любимых в себя
Вдыхай.
Заждались нас Гоа,
Китай.
Обними, обнимай...
Взлетай.