Потеря близких

Любовь Кистенева
В каждой семье есть мужчина.
Муж, брат, сват, сын, зять.
Это наша опора, защита, сила.
Как не хочется их терять.
Они нам дороги, милы, любимы,
Но так ранимы.
Простите нас, наши мужичонки,
Если вас обидели близкие девчонки.
Мы вас будем любить всегда,
Не смотря на потерю,
Не смотря на года.