Восходит день - рассветом дня..

Юрий Кочубей
Восходит день - рассветом  дня,
И в храме золотятся небосводы,
Восторгом счастья озарят,
Его величественные своды,

Не падших ангелов, а тех кто в вышине,-
Горят, красою незакатной,-
Призывно в Душу светят мне,-
Любовной тайной необьятной!,

Обманны - гордости, холодные лучи,
Угаснут и спадут в часы моленья,
Святые Образа - посланики Любви,
Зовут сердца-в небесные селенья!

31.03.21 стих-отклик