Галактический сон Иллюзион... Пробуждение

Ник Улин
Вечный странник
Вновь предан забвению
И вот, как всегда
Он ищет свой дом..

День за днем
Вновь по звездам
За мечтрй идем
За мечтою своею
Мы опять идем....

Ищем дорогу
От порога к порогу
Орбиталей небесных
Телес и светил

Ищем дорогу
От порока к пророку
Что путь осветит
Нам на млечном пути

Ищем дорогу
Но вспомнить не можем
Ищем свой путь
Но не можем найти

Где то
Где еще не знаю
Есть одна планета
Алого рассвета

Где то
Все просторы рая
В небеса одеты
Голубого цвета

Где то
Ветер движет травы
В нежных лучах света
Солнечного лета

Где то
Зла ледник растаял
Наполнив океаны
Чистотой кристальной

Где-то
У горизонта края
Закат звезды лучистой
День взглядом провожает...

И Сон Галактический
Мне образ напомнил
По этим приметам-
К себе я прийду

Разрущая илюзии
Плотного мира
Як тайнам эфира
Дорогу найду

С истинной верой
Иду я Сквозь стены
Отдавая материи
Исконную её пустоту...