Чашка кофе утром ранним

Кондрат Алексеев
Чашка кофе утром ранним
Поцелуя сладкий след
Просыпайся, дорогая
Посмотри, какой рассвет.

Солнце, лучиком играя
Рвется кофе с нами пить
Открывай глаза, родная
Я успел сонет сложить.

Про надежду и разлуку
О любви и про покой
Одиночество и скуку
А еще про нас с тобой.

Просыпайся, моё солнце
Помаши красавцу сну
Будем мы смотреть в оконце
И встречать с тобой весну.