О расставании с дорогим тебе человеком

Внезапное Вдохновение
Даже, в силу обстоятельств,
расставание с дорогим человеком произошло,
если осталась друг у друга взаимная симпатия,
можно найти средства общения и на расстоянии
или, в том случае, когда это невозможно,
нужно, чтобы и у тебя, и у него, сохранялась 
всегда добрая память.