День смеха

Александра Сесюк
Праздник шуточный, весенний
К нам пришел издалека.
И Великим  Петром Первым,
Назван был – днем дурака.

До полудня веселилась
Заграница, больше лень.
Ну, а в матушке России,
Хохотали целый день.

Прибаутки, шутки, юмор
Начинаются с утра.
И под звон бокалов, рюмок
Продолжается игра.

Смех, приколы  слух ласкают.
Праздник! Только вот беда,
День такой раз в год бывает.
Смейтесь, смейтесь,  Господа!