ЦИРК

Абсолютный Песенник
Вся жизнь поставлена у циркача на кон,
Все переполнено, трибуны и балкон
Играют трубы, всплеск аваций сотни рук,
Конферансье объявит мой смертельный трюк,
А за кулисами партнёры и друзья,
У циркачей любовь есть и семья.
Но только нет тебя, любимой и родной,
Ты не моя, а я сегодня стал не твой.

Пр. Цирк это диво, день долог и труден,
Прыжок без страховки, что будет то будет.
Лишь только семья, будет счастья желать,
Не стану под куполом трюк отменять.

Зачем мне жить когда тебя я потерял,
Я без страховки для тебя одной летал.
Все акробаты, клоуны пришли меня молить,
Любовь потеряна, не дай себя убить.
Но я артист, и часто смерть видал в глаза,
Закрыла взгляд горячая слеза
Уже мой выход, вот оркестр заиграл,
Прыжок, полет и Цирк торжествовал