На даче

Алексей Анатольевич Киселёв
Я на даче , из беседки
Демонстрирую соседке
Сморщенного вдрызг дружка ,
Без волос и без пушка !

А она подходит близко
И свою мне кажет киску !
Поражает каждый раз
Мех той киски и окрас .

Что такое ? Что за действо ?!
Мы - кошатников семейство !
У меня " кохана " и
У соседки - " сомали " .

Мы породы с ней добыли
Редкие ... И всё ! Тут были
Мной описаны коты .
А про что подумал ты ?
 03.21
(с) Алексей Анатольевич Киселёв