Жизнь не спасти

Виктор Фисков
Жизнь не спасти, пуст кошелек

И возраст мой неподходящий

Я однодневный мотылек

И пережил свой день вчерашний.


Я утром должен умереть,

Восход луны  глаза слепящий,

Не позволяет рассмотреть

За что же казнь в судьбе пропащей


Не скрыть бодягой синяки,

Как крах бесплатной медицины

Здесь стоит умереть с тоски

От нарисованной картины.