Не шли мне привет

Лера Демьянкова
Я в тебе не нуждаюсь, товарищ.
Наконец, время воли пришло.
Не ищи для поддержки пристанищ,
Там где сердце когда-то цвело.

Безнадёжные годы сомнений
Улетают в покинутый край.
Больше нет сил менять ход решений:
Если хочешь – давай, презирай.

Но вернусь ли я к старым качелям?
Все возможно, да знай, потерплю.
Донесут за меня пусть метели,
Что сняла с себя эту петлю.

Строю жизнь, где ищу только счастье,
Не ведусь на загадочный свет,
Но спасибо за опыт... Отчасти.
Только больше не шли мне «привет».