Плохая муха Р- 4

Елена Хвоя
История реальная,
 случилась с одним
из моих сыновей
в детстве.
ЧЕСТНОЕ СЛОВО!


Мальчик красивую муху схватил, играя в саду.
Думал на радость, ан нет на беду.
Почувствовав сильную боль, он называет муху плохой.
...Не зная свойств предмета, его в ладошки не кладу.