Дыши...

Александр Беллок
..кто сказал, что время лечит? да чёрта с два!..
сгусток обликов в липком облаке..приворот-трава.
ароматы роз свежесрезанных декабрей..
если ты "ничья",..может быть я уже "ничей" ?...

а весна глумится в упор. не даёт дышать..
децибелами глушит!...молкнет на миг - и..опять!
феромонной картечью,..залпами,..рвёт на куски!
жжёт архивы лет, превращая в пепел вискИ...

знаешь? к чёрту май и бессмысленный пафос фраз,
ТАМ задолго до нас - всё решили уже за нас..
задержи дыханье на миг - на краю души.
только здесь и сейчас. помни и..выдыхай...ДЫШИ !.....



Анастасия Декабрьская:
http://stihi.ru/2021/03/30/5560