Пришёл апрель - весны не видим

Владимир Неподкосов
Пришёл Апрель- с ним дождь со снегом
Весны сегодня не видать
Болезнь сегодня всем "коллега"-
Как нам не хочется страдать?

Мола от солнышка нам помощь
Простужены просторы все
Мы для КовИда - сами овощ-
Позор сегодняшней весне.

Сегодня лечимся "упорно"
Сама земля - нам "лазарет
Врачам сегодня мы покорны
Другого выхода нам нет.

У Солнца помощи мы просим:
Тепла и света нам давай
Ты чаще приходи к нам в гости-
Старайся, нас не забывай.

Мольбу ту Солнце принимает-
Несёт нам нужное тепло
Последний холод исчезает-
Весна стучит всем нам в окно.
-------------------------------
К весне вернёмся восвояси
Где есть тепло - порой с жарой,
Получим нужное мы счастье-
В любви- и Я, и Ты герой.