Весеннее настроение

Татьяна Бродская
    Солнцем окна прогрела весна,
    Утром слушаю трель соловья-
    Просыпаюсь от солнца луча,
    Тает от счастья душа моя.

    На дорожках снег тает- весна,
    И грачи прилетели в дома-
    Я с весною гуляю одна,
    Льётся с неба музыка в сердца.

    Капелям радуются глаза,
    Мне легко и весело- весна,
    Отражается в лужах она,
    В лето путь открывает весна.