Наслаждайся каждым мигом игры!!!

Сабина Дай
Дыханием глубоким
Любовью наполняй СебЯ,
И все ПростРАнство,
Что вокруг тебя,
Залей Любовью,
СветОМ,
Энергией Творца!
И проЯви Свои Заветные МечТЫ!
Чего Душа ТвоЯ Желает?!

Кем ТЫ хочешь стать,
Чтобы Душа могла
Весь опыт Жизни испытать?!
Высокими ЭнергиЯми наполнЯйся
Любовью до краев РАзливайсЯ
ПроЯвлЯйсЯ! Желай! ИзЛУЧайсЯ!!!
Всё ВозМожно!
ТЫ ~ Правишь Своим Кораблём Жизни!

Капитан~Бог у РулЯ
Своей ЯхТЫ МечТЫ!
КуДА Курс наПРАВлЯть?!
К Свету Своей Души!
К открытОМу Сердцу,
СветЯщему Всем в ночи!
Не спеши, наслаждайсЯ
Каждым МИГОМ ИГРЫ!!!

30-03-2021
#sabinadyepoems