Адамово ребро

Людмила Заикина 2
Веками каждый из мужчин
 - Искал ребро своё!
И это главная причина,
чтоб проживать вдвоём.
И трудно нашим мужикам,
Коль создан был из глины
Не выдержав напьётся в хлам
- Порою без причины!
И сможет лишь его спасти-
Жена со стержнем - из костИ!