Сон

Федор Александров
Разбиваются мысли об вечер
И чего-то хотелось понять,
Что шаги твоей жизни калечат
Где отдав ты не можешь понять...

И скрывает улыбкою дружбы,
Недосказанный правды итог.
Там где голос твой вовсе не нужен,
Там идёт отраженья урок

И запутаны глупые чувства,
В этой странной мирской суете!
Как же трудно бывает проснуться,
Чтобы вспомнить о том, кто ты есть...