До принятия решений

Забытая Улитка
То ли снегом, то ли пылью,
То ли моросью весенней
Ночью улицы покрылись
До принятия решений -
Что нам делать с непогодой,
Раз апрель в глаза смеется.
Снегодождь и пыль не в моде
В теплом желтом свете солнца.