Нормандский формат 8 строк

Рифмующие Трусы
Ну, что сказать, небратья?
Уделал Зель Петра -
В нормандском голь формате
На выдумки хитра.

Не нужен, в идеале,
Ни кум, ни сват, ни брат,
Проводит на рояле
Обрезанный формат!