Снежный март уходит в вечность

Забытая Улитка
Снежный март уходит в вечность.
Все от холода устали...
Заселяется скворечник.
Птицы тоже налетались.
Отдохнуть хотят немного,
Оперение подкрасить -
Цвет испортился в дороге,
Перья начали облазить.
Снежный март уходит в вечность.
Заселяется скворечник...