Мы мокнем под одним дождём

Светлана Малевская
Мы мокнем под одним дождём
На разных полюсах планеты
И носим разные штиблеты,
И от судьбы подарков ждём...

Мы ближе, чем могли бы стать,
Нас дождь в одной воде купает,
Пусть март тепла не обещает,
Но завтра дождь прейдёт опять...

Мы можем встретиться...Как знать?
Однажды, посредине лета,
Но без дождя, что нас заметил,
Пройти...Друг друга не узнать...

31.03.21