Ответ

Инна Фишбейн
Альцгеймер, Паркинсон,
Вам третьего не надо?
А то - из Штатов - есть резон,
Он прибыл - с ними рядом.

Додумался - это нашего ВВП
Убийцей назвать - в один кивок!
А сам - по трапу - уже спотыкаясь...
С кем нам придётся дело иметь.

Четыре долгих года "дружить" и лаяться,
Бряцать оружием и мысленно маяться.

Будь здоров, наш Президент!
Пробегут - в один момент.