Малышу

Анастасия Лаптева
Бесконечно могу любоваться,
Изучая родные черты...
Каждый день я готова влюбляться;
Всех дороже, любимее ты!

Я смотрю в темно-синие глазки,
Забывая на свете о всем.
Перед сном почитаем мы сказки,
Будешь только ты с мамой вдвоем.

Не могу надышаться тобою,
А от счастья сжимает в груди.
Переполнено сердце любовью,
Все с тобою у нас впереди!